AR En
 

سياسة الخصوصية

 

نحرص نحن في بريتي بوينتي بتقديم سياسة الخصوصية هذه لتقديم خدمة أفضل لأولئك الذين يهتمون بكيفية إستخدام "معلومات الهوية الشخصية" على الإنترنت كما هومتعارف عليه  في قانون الخصوصية وأمن المعلومات، وهي المعلومات التي يمكن إستخدامها بمفردها أو مع غيرها من المعلومات لتحديد والإتصال، أو تحديد موقع شخص واحد، أو لتحديد فرد في السياق. يرجى قراءة سياسة الخصوصية بعناية للحصول على فهم واضح لكيفية جمع أو إستخدام أو حماية أو التعامل مع المعلومات الشخصية الأخرى الخاصة بك وفقاً لموقعنا على الإنترنت.

 

ما هي المعلومات الشخصية التي نجمعها من الأشخاص الذين يزورون موقع الويب أو التطبيق؟

عند الطلب أو التسجيل على موقعنا أو التطبيق، حسب الإقتضاء، قد يطلب منك إدخال إسمك وعنوان البريد الإلكتروني و تحديد المدينة و رقم الهاتف النقال أو غيرها من التفاصيل لمساعدتك في تجربتك.

 قد تتضمّن هذه البيانات معلوماتٍ من قبيل عنوان بروتوكول الإنترنت الخاص بجهازك، ونوع المتصفّح ونسخته، وصفحات موقعنا التي تقوم بزيارتها، وتاريخ ووقت الزيارة، والمدة التي تقضيها في تصفّح تلك الصفحات، وغير ذلك من الإحصاءات.

متى نجمع المعلومات؟


نقوم بجمع معلومات منك عند التسجيل في موقعنا، أو التطبيق، أو تقديم طلب حجز خدمات، أو الإشتراك في نشرة إخبارية، أو إستخدام الدردشة المباشرة، أو فتح تذكرة دعم، أو التعليق على الخدمات والمنتجات، أوإضافة أحد مزودي الخدمات إلى المفضلة أو إدخال معلومات على موقعنا.

 

كيف نستعمل معلوماتك؟


قد نستخدم المعلومات التي نجمعها منك عند التسجيل أو إجراء عملية حجز أو الإشتراك في نشرتنا الإخبارية أو الرد على إستبيان أو إتصال تسويقي أو تصفح الموقع الإلكتروني أو إستخدام بعض ميزات الموقع الأخرى بالطرق التالية:

       • لتخصيص تجربتك والسماح لنا لتقديم نوع المحتوى وعروض المنتجات التي كنت الأكثر اهتماما بها. 
• لتحسين موقعنا على الإنترنت من أجل تقديم خدمة أفضل لك.
• للسماح لنا لتقديم خدمة أفضل لك في الإستجابة لطلبات خدمة العملاء الخاصة بك.
• لإدارة المسابقات، والترويج، والإستبيان أو أي ميزة أخرى على الموقع.
• لمعالجة المعاملات الخاصة بك بسرعة وتحديد هويتك وذلك عند القيام بعملية حجز الخدمات.
• طلب تقييمات ومراجعات الخدمات أو المنتجات.
• للمتابعة معكم بعد المراسلات (الدردشة الحية، البريد الإلكتروني أو الإستفسارات الهاتفية).

       • قد تستخدم بعض معلومات المستخدمين الشخصية للإحصاءات الداخلية ليس إلاّ. وإنّك، بإستخدامك لهذا الموقع أو التطبيق،          توافق على جمع وإستخدام المعلومات بما يتوافق مع السياسة المذكورة.   

كيف نحمي معلوماتك؟


نحن لا نستخدم مسح عالي التأثر / أو المسح لمعايير بي سي آي.
نحن نقدم فقط المعلومات وأنواع الخدمات وتسهيل عملية الحجز ولا نطلب أبدا أرقام بطاقات الإئتمان.
نحن نستخدم مكافح للفيروسات ومسح للبرامج الضارة.
إن جميع المعلومات الشخصية الخاصة بك مخزنة داخل شبكات مضمونة ومحمية ولا يمكن الوصول إليها إلا من قبل عدد محدود من الأشخاص الذين لديهم حقوق خاصية للوصول إلى هذه الأنظمة، ويطلب منهم الحفاظ على سرية المعلومات.

نحن ننفذ مجموعة متنوعة من التدابير الأمنية عندما يقوم المستخدم بعملية الدخول إلى الموقع أو التطبيق أو في حال الرغبة بتعديل أو الوصول إلى البيانات الشخصية أو عمل حجز على الخدمات أو إستخدام أي من المميزات المتوفرة على الموقع وذلك للحفاظ على سلامة المعلومات الشخصية الخاصة بك.
 

هل نستخدم "ملفات تعريف الإرتباط"؟


نعم، إن ملفات تعريف الإرتباط هي ملفات صغيرة ينقلها الموقع أو مزود الخدمة إلى القرص الصلب لجهاز الكمبيوتر الخاص بك من خلال متصفح الويب الخاص بك (إذا قمت بالسماح) والتي تمكن أنظمة الموقع أو مزود الخدمة من التعرف على المتصفح الخاص بك وإلتقاط وتذكر بعض المعلومات. على سبيل المثال، نستخدم ملفات تعريف الإرتباط لمساعدتنا في تذكر العناصر ومعالجتها في سلة التسوق. كما أنها تستخدم لمساعدتنا في فهم تفضيلاتك إستناداً إلى نشاط الموقع السابق أو الحالي، والذي يمكننا من تزويدك بخدمات محسنة. كما نستخدم ملفات تعريف الإرتباط لمساعدتنا في تجميع البيانات المجمعة حول حركة الزيارات إلى الموقع والتفاعل مع الموقع حتى نتمكن من تقديم تجارب وأدوات أفضل للموقع في المستقبل.

 

نستخدم ملفات تعريف الارتباط من أجل:


• مساعدة تذكر ومعالجة العناصر في عربة التسوق.
• فهم وحفظ تفضيلات المستخدم للزيارات المستقبلية.
• تتبع الإعلانات.
• تجميع البيانات الإجمالية حول حركة الدخول للموقع والتفاعلات من أجل تقديم أفضل الخبرات والأدوات في المستقبل.               يجوز لنا أيضا إستخدام خدمات جهات خارجية موثوق بها تقوم بتتبع هذه المعلومات نيابة عنا.

يمكنك إختيار أن يقوم جهاز الكمبيوتر بتحذيرك في كل مرة يتم فيها إرسال ملف تعريف إرتباط، أو يمكنك إختيار إيقاف تشغيل كافة ملفات تعريف الارتباط. يمكنك إجراء ذلك من خلال إعدادات المتصفح. نظراً لأن المتصفح مختلف قليلاً، فراجع قائمة المساعدة في المتصفح لمعرفة الطريقة الصحيحة لتعديل ملفات تعريف الإرتباط.

إذا عطل المستخدمون ملفات تعريف الإرتباط في متصفحهم:


في حالة إيقاف تشغيل ملفات تعريف الإرتباط، قد لا تعمل بعض الميزات التي تجعل موقعك أكثر كفاءة في العمل بشكل صحيح.

 

نقل المعلومات والكشف عن طرف ثالث:

نحن لا نبيع معلوماتك الشخصية، أو نقوم بنقلها أو نقلها إلى أطراف خارجية ما لم نوفر للمستخدمين إشعار مسبق. ولا يشمل ذلك شركاء إستضافة مواقع الويب والأطراف الأخرى التي تساعدنا في تشغيل موقعنا الإلكتروني أو إدارة أعمالنا أو خدمة مستخدمينا طالما أن هذه الأطراف توافق على الحفاظ على سرية هذه المعلومات. يجوز لنا أيضا الإفشاء عن المعلومات عندما يكون إصدارها مناسباً للإلتزام بالقانون أو فرض سياسات الموقع أو حماية حقوقنا أو حقوق الآخرين أو ممتلكاتهم أو سلامتهم.

ومع ذلك، يمكن تقديم معلومات الزائر غير الشخصية إلى الأطراف الأخرى للتسويق أو الإعلان أو الاستخدامات الأخرى.

روابط الجهات الخارجية:


أحياناً، وفقاً لتقديرنا، يجوز لنا تضمين أو تقديم منتجات أو خدمات الجهات الخارجية على موقعنا الإلكتروني أو التطبيق. تحتوي مواقع الجهات الخارجية هذه على سياسات خصوصية منفصلة ومستقلة. وبالتالي، فإننا لا نتحمل أي مسؤولية أو إلتزام عن محتوى وأنشطة هذه المواقع المرتبطة. ومع ذلك، فإننا نسعى لحماية سلامة موقعنا ونرحب بأي ردود فعل حول هذه المواقع.

 

جوجل:


يمكن تلخيص متطلبات جوجل الإعلانية من خلال مبادئ جوجل الإعلانية. يتم وضعها في مكان لتوفير تجربة إيجابية للمستخدمين. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548؟hl=en
 

نحن قد نستخدم إعلانات غوغل أدسنز على موقعنا الإلكتروني.

تستخدم جوجل، بصفتها مورداً من جهات خارجية، ملفات تعريف الإرتباط لعرض الإعلانات على موقعنا. يتيح إستخدام جوجل لملف تعريف الإرتباط "دارت" بعرض الإعلانات على المستخدمين إستناداً إلى الزيارات السابقة إلى موقعنا ومواقع أخرى على الإنترنت. يمكن للمستخدمين تعطيل إستخدام ملف تعريف الإرتباط "دارت" من خلال زيارة سياسة خصوصية إعلانات جوجل وشبكة المحتوى.

وقد نفذنا ما يلي:


• تجديد النشاط التسويقي بإستخدام جوجل أدسنز.
• إعداد تقارير مرات الظهور على شبكة جوجل الإعلانية.

نحن مع بائعين تابعين لجهات خارجية مثل جوجل يستخدمون ملفات تعريف إرتباط الطرف الأول (مثل ملفات تعريف إرتباط جوجل أناليتيكس) وملفات تعريف إرتباط الجهات الخارجية (مثل ملف تعريف إرتباط دوبل كليك) أو معرفات الجهات الخارجية الأخرى معاً لتجميع البيانات المتعلقة بتفاعلات المستخدمين ومرات ظهور الإعلان، ووظائف خدمة الإعلانات الأخرى من حيث صلتها بموقعنا على الويب.

تعطيل:

يمكن للمستخدمين تعيين تفضيلات لكيفية إعلانات جوجل لك بإستخدام صفحة إعدادات إعلانات جوجل. وبدلا من ذلك، يمكنك تعطيل الإشتراك عن طريق الإنتقال إلى صفحة تعطيل مبادرة الإعلان على الشبكة أو بإستخدام إضافة متصفح تعطيل التتبع في جوجل أناليتيكس.

نحن موقع وتطبيق بريتي بوينتي نوافق على ما يلي:

يمكن للمستخدمين زيارة موقعنا بدون معرفة أي معلومات شخصية.
بعد إنشاء سياسة الخصوصية هذه، سنضيف رابطاً إليها على صفحتنا الرئيسية على موقعنا الإلكتروني وفي التطبيق تحت "سياسة الخصوصية"
يتضمن رابط سياسة الخصوصية كلمة "الخصوصية" ويمكن العثور عليها بسهولة في الصفحة المحددة أعلاه.

يحق لنا تغيير سياسة الخصوصية في أي وقت ويمكنك متابعة تلك التغييرات من خلال زيارة الموقع أو التطبيق ومعرفة مستجدات تلك الخصوصية. مع العلم أنّ هذه التعديلات تدخل حيّز التطبيق فوراً بعد نشرها على هذه الصفحة.

في حال قمنا بأيّ تعديلاتٍ على موادّ سياسة الخصوصية هذه، نقوم بإبلاغك إمّا عبر رسالة إلى البريد الإلكتروني الذي زوّدتنا به، وإمّا بإشعارٍ يظهر جليّاً على موقعنا.
يمكنك تغيير معلوماتك الشخصية أو حذف الحساب بالكامل عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابك الخاص بك وإدارته بما يلزم.

كيف يتعامل موقعنا مع إشارات عدم التعقب؟

نحن نحترم عدم تتبع الإشارات وعدم التعقب أو ملفات تعريف الإرتباط المثبتة أو إستخدام الإعلانات عندما تكون آلية متصفح عدم التتبع مفعلة.

هل يسمح موقعنا بتتبع سلوكيات الجهات الخارجية؟

من المهم أيضا ملاحظة أننا لا نسمح بتتبع سلوك الجهات الخارجية.

حماية خصوصية الأطفال عبر الإنترنت:

نحن لا نجمع أي معلومات شخصية من أي شخص تحت 13 سنة من العمر. يتم توجيه جميع منتجاتنا وخدماتنا إلى الأشخاص الذين لا تقل أعمارهم عن 18 سنة أو أكثر.ويمكن من هم في عمر 18 أو أكثر بالقيام بتحديد الخدمات التي قد تناسب الأطفال في حال وجودها في موقعنا أو التطبيق وتكون تحت مسؤوليتهم في حال تقديم تلك المعلومات الخاصة بأطفالهم.

هل نسمح لأطراف ثالثة، بما في ذلك شبكات الإعلانات أو المكونات الإضافية بجمع معلومات تحديد الهوية الشخصية من الأطفال دون سن 13؟ لا نسمح بذلك

أمن المعلومات:

إنّ أمان معلوماتك الشخصية يهمّنا جدا، ولكن تذكر أنّ ما من وسيلة تصفح عبر الإنترنت أو وسيلة تخزين إلكترونية تعدّ آمنةً تماماً. في وقتٍ نسعى فيه لإستخدام الوسائل المقبولة تجارياً من أجل حماية معلوماتك الشخصية، لا يمكننا أن نضمن أمنها المطلق ومن أجل أن نتماشى مع ممارسات المعلومات العادلة سوف نتخذ الإجراءات التالية  في حالة حدوث خرق للبيانات سنقوم بإعلامك عبر البريد الإلكتروني خلال يومين عمل.

:CAN-SPAMقانون

CAN-SPAMقانون  هو القانون الذي يحدد قواعد البريد الإلكتروني التجارية، ويحدد متطلبات الرسائل التجارية، ويعطي المستفيدين الحق في إيقاف الحصول على رسائل البريد الإلكتروني، ويحدد عقوبات صارمة على المخالفين.

نحصل على عنوان بريدك الإلكتروني من أجل:


• إرسال المعلومات، والرد على الإستفسارات، أو طلبات أخرى أو أسئلة.
• إتمام عملية معالجة طلبات الحجز وإرسال المعلومات والتحديثات المتعلقة بالحجوزات.
• نرسل لك معلومات إضافية تتعلق بالمنتج / أو الخدمة.
• إطلاعك على مستجدات الخدمات والشركاء.

 فإننا نوافق على مايلي :CAN-SPAMولكي نتماشى مع قانون


• عدم إستخدام مواد كاذبة أو مضللة أو عناوين بريد إلكتروني غير صحيحة.
• تحديد الرسالة كإعلان بطريقة معقولة.
• تضمين العنوان الفعلي لمقر العمل أو الموقع.
• التعامل مع طلبات إلغاء الإشتراك بسرعة وفعالية.
• السماح للمستخدمين بإلغاء الاشتراك بإستخدام الرابط أسفل كل رسالة إلكترونية.

إذا أردت في أي وقت إلغاء الإشتراك من تلقي رسائل البريد الإلكتروني المستقبلية، يمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على
customer.service@prettypointy.com وسوف نقوم بإزالة بريدك الإلكتروني على الفور من جميع المراسلات

تقارير فلوري:

نحن نستخدم تحليلات فلوري لجمع ورصد وتحليل بيانات السجل، بما في ذلك تردد الإستخدام، وطول الوقت الذي يقضيه في التطبيق، من أجل تحسين وظائف وسهولة الاستخدام من التطبيقات لدينا. يرجى الإطلاع على سياسة الخصوصية التابعة لهم.

(http://www.flurry.com/legal-privacy/privacy-policy)

الإتصال بنا:

إذا كانت لديك أية أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية هذه، يمكنك الإتصال بنا بإستخدام المعلومات أدناه.

ملاحظة: تحتوي سياية الخصوصية على نسخة إنجليزية وقد تم ترجمتها من قبل مكتب معتمد وفي حال وجود أي تعارض أو إختلاف بين اللغتين فتكون نسخة اللغة العربية هي المعتمدة.

Prettypointy.com

Al Bandariah District, Prince Faisal Bin Fahad Road, AL Bandariah Centre.

P.O. Box 8555-34424, AL Khobar 3194, Kingdom of Saudi Arabia.

Tel. +966 13 8303697 / +966 509800750

customer.service@prettypointy.com

Last Edited on 10-01-2018